您好,歡迎來到貴州成人教育網!請登錄|免費注冊
全國服務熱線:0851-88608334
考試培訓
工程教育  醫學教育  財經教育  教師教育  英語教育  計算機類  建筑工種  職業培訓  其他培訓 
成考資訊  招生簡章  招生專業  報考指南  成考政策
考試經驗  歷年真題  模擬試題  復習指導  錄取分數線
自考資訊  招生簡章  招生專業  報考指南  自考政策
考試經驗  歷年真題  模擬試題  復習指導
網教資訊  招生簡章  招生專業  報考指南  網教政策
考試經驗  歷年真題  模擬試題  復習指導
考研資訊  招生簡章  招生專業  報考指南  考研政策
考試經驗  歷年真題  模擬試題  復習指導
考試資訊  招生簡章  招生專業  報考指南  考試大綱
考試經驗  歷年真題  模擬試題  復習指導
地區網點
貴州總站  貴陽站  遵義站  銅仁站  黔東南站
六盤水站  畢節站  安順站  黔南站  黔西南站
考試經驗當前位置:首頁 >> MBA/MPA考試 >> 考試經驗
2015年10月MBA聯考英語部分模擬試題
信息來源:admin 作者:ll  發布時間:2015年9月4日 瀏覽:1237 次
單項選擇題

1.Extensive reporting on television has helped to ____interest in a wide variety of sports and activities.

A) gather B) generate C)assemble D)yield

答案:B generate interest in sth. 意為“產生興趣”,其他搭配不正確。

2.He made such a____ contribution to the university that they are naming one of the new buildings alter him.

A) genuine B) minimum C) modest D) generous

答案:D 句中contribution 作“捐獻,捐助”解,按照此句的意思,這里應選用表示“慷慨”的形容詞修飾contribution ,閃此選項D) generous 是答案.。genuine 修飾事物時,意思是“真實的”。modest 意為適中的,不過分的”。minimum意為“最少的,最低的”。

3.The jeweler assured Mr. White that the stone was a ____diamond and not an imitation.

A) genuine B)graceful C)glittering D)genius

答案:A genuine 真的,真正的( 非假造的或虛假的);真實的,(感情)真誠的。graceful 優美的,嫻雅的。glittering燦燦發光的,閃光的。genius 天才;有天才的人。

4.China gave this country two pandas as ____ of friendship.

A) gesture B)picture C)pattern D)shape

答案:A gesture 表明態度和姿態(通常是友好的)。

5.His face will not ____what his brain is seeing.

A) draw in B) hold up C) turn off D) give away

答案:D give away 泄露(機密),暴露(自己的情況)。draw in 吸進來。hold up 舉起。turn off 關上。

6.You have nothing to____ by refusing to listen to our advice

.A) gain B) grasp C) seize D)earn

答案:A gain 表示“收益,得到”,符合題意。抓住(B),奪取(C)和掙得(D),不符合題意。

7.Now the____ between the rich and the poor countries has become even wider.

A) different B) differ C) gap D)distinction

答案:C different 不同的,為形容詞。differ與……不同,差別,為動詞。句中需要的是主語,故A、B均錯。gap 差異,差距。distinction 區別。由rich與poor可知為貧富差異,應選C,句意:現在貧國與富國間的差距已變得越來越大。

8.The little boy____ his hiding place when he coughed.

A) gave away B) gave off C) gave up D) gave in答案:A give away“贈送;泄露”。give sth. off“釋放,發出(氣味等)”。give up “停止,放棄,辭去”。give in“認輸,讓步,屈服;交上,呈上”。The rebels were forced to give in. 叛軍被迫投降。本句意為:小男孩的咳嗽聲暴露了他的藏身之處。

9.The floor was so rotten that it almost ____ under his weight.

A) gave away B) gave over C) gave way D) gave up

答案:C give away“泄露;捐贈”。give over“停止;交付”,give way“不能支持,塌下去”。give up“放棄;辭去”。地板爛成這樣子,都快被他的體重壓塌了。

10.Ever since the rise of industrialism. education has been____ towards producingworkers.

A) harnessed B) hatched C) motivated D) geared

答案:D gear(to) 使適合:we have to gear our lives to the new changes. harness 控制和利用(自然力以發電) 。hatch 孵化;炮制,制定。motivate 是……的動機,引起,驅使。
將文章分享到:
關閉
上一篇: 2016年MPA考試指導——經驗分享
下一篇: 2015年在職MBA寫作專項練習資料匯總
推薦院校
熱門資訊
首 頁| 網上報名| 招生院校| 考試培訓| 免責聲明| 合作共贏| 在線咨詢| 關于我們| 乘車路線| 聯系我們
電話:0851-88608334 貴州成人教育網咨詢辦公室 成人教育網QQ群:375167314
版權所有 © 2013 貴州成人教育網 地址:貴陽市南明區花果園中央商務區 公安備案:52010202000233號
未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像。如有違反,追究法律責任。 黔ICP備14000442號 技術支持:新派網站建設

貴州成人教育網,成人教育網,貴州自考網,貴州專升本,貴州醫學教育,貴州成考,貴州成教,貴州自考,貴州成考報名,貴州在職研究生,貴州資格證培訓,貴州成人教育網官方網站,興義成人高考,凱里成人高考,都勻成人高考,凱里成人教育,六盤水成教,畢節成教,貴州成教,貴州自考,貴州成考報名,貴州考試培訓,貴州中職教育,貴州成人本科,貴州學歷教育,成人教育,網絡教育,自學考,在職研究生,MBA/MPA,會計培訓,普通話培訓,醫學考試,計算機,英語,貴州大學,貴州師范大學,貴州民族大學,貴州師范學院,貴陽學院,貴州職業技術學院,貴州MBA/MPA,貴州成人教育網官方網站 貴州醫學考試考證、貴州醫學考試培訓、貴州醫學考試課程等內容的專業醫學考試學習平臺,是貴州醫學考試培訓

       
彩票计划软件手机ios 鹤壁市| 连州市| 广汉市| 武安市| 高清| 天水市| 绍兴县| 鸡东县| 新乡市| 抚松县| 平阴县| 仙桃市| 濮阳县| 宁晋县| 临汾市| 万州区| 民乐县| 温泉县| 堆龙德庆县| 定结县| 襄城县| 大竹县| 长宁区| 定远县| 阿城市| 隆德县| 海城市| 壤塘县| 平邑县| 通州市| 兴国县| 平陆县| 滨州市| 全南县| 诏安县| 开远市| 蒲城县| 连城县|